Le Groupe LDC propose différentes solutions volailles au service des professionnels des métiers de bouche en frais et en surgelé. Vos activités sont différentes, nos réponses aussi.
Que vous soyez responsable de restauration, gestionnaire, chef de cuisine, jours après jours, vous œuvrez pour satisfaire vos convives, (enfant, adulte, sénior…) en leur proposant des repas sains et savoureux. C’est pourquoi nous avons de larges gammes adaptées à différents segments : la restauration collective, la restauration commerciale, la gastronomie, le snacking, le boul-pat et même le commerce de détail.
Nos marques fortes dédiées aux professionnels des métiers de bouche, et nos différents signes de qualité nous engagent à vous proposer au quotidien des produits bien présentés, pratiques, bons et sains, adaptés à votre budget.
La partie « Restauration » du Groupe LDC est à l’origine de plusieurs marques telles que Le Gaulois Professionnel, Maître Coq Pro, Poule et Toque, Loué Professionnel, Auguste Lambert, Médina, Id Halal, Domaine de Lanvaux.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits (traçabilité, hygiène, sécurité alimentaire…) et imposons à nos produits des labels prouvant leur bonne origine.
Nous proposons également différentes volailles éligibles à la loi EGALIM, en poulet, en dinde, sous différentes formes de découpes et de conditionnement.
LDC vous accompagne pour proposer à vos convives une large gamme de volailles élevées dans nos belles régions de France (poulet, dinde, canard, pintade, lapin…).
Nos abattoirs sont situés dans les bassins de production, proche des lieux de restauration et des consommateurs. Nous privilégions ainsi les circuits courts et l’approvisionnement local.
Notre expertise nous permet de développer et de vous proposer des produits parfaitement adaptés à vos exigences :
Pour tout renseignement complémentaire, contactez-nous.